本站首页 | 通知公告 | 新闻资讯 | 政策文件 | 讲话精神 | 学校主站 
  新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
安康学院第二次党代会胜利闭幕
2016-12-04 17:34     (点击: )

中国共产党安康学院第二次代表大会圆满完成了各项议程,于123日下午在图书馆六楼报告厅胜利闭幕。王国良同志为大会致闭幕词,闭幕式由大会主席团执行主席陈刚同志主持。

大会选举产生了中国共产党安康学院第二届委员会和中国共产党安康学院第二届纪律检查委员会。王国良、陈刚、闵小平、杨行玉、向纪明、钟生海、胡波、屈险峰、鲁延安、余谦、刘强等11人当选为新一届党委委员,闵小平、谢玉玺、王斌、郑树青、何道利、郑武生、陈爱平等7人当选为新一届纪委委员。

大会表决并原则通过了《中国共产党安康学院第二次代表大会工作报告》和《中国共产党安康学院第二次代表大会纪律检查委员会工作报告》的决议。

王国良致大会闭幕词。他讲到,在上级党组织的关心和支持下,在全体代表和会务工作人员的共同努力下,中国共产党安康学院第二次代表大会已经圆满完成各项议程。本次大会是民主和谐、务实高效的大会,是凝聚人心、团结奋进的大会,是承前启后、继往开来的大会。

王国良指出,大会全面总结了第一次党代会以来学校党的建设和事业发展的新进步,深入分析了学校面临的机遇和挑战,围绕“加快转型发展”和“提升办学层次”两大主要任务,进一步明确了学校未来五年的发展目标和战略举措,并对学校党的建设工作进行了全面部署,实现大会既定目标,责任重大,使命光荣。他要求,一是要提高思想认识,明确目标任务,把握发展的重点和关键;二是要坚持问题导向,狠抓任务落实,加强目标落实的督查和考核;三是要坚持示范引领,发挥干部和党员的带头作用,奋力攻坚克难。他强调,全校各级党组织和广大党员要在新一届党委的领导下,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持以实干为基础、以改革为动力、以创新为灵魂,认真执行大会的各项决议,解放思想,团结一致,奋发有为,追求卓越,为实现学校建设的宏伟目标而努力奋斗,用饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

会后,新一届党委会委员召开了中国共产党安康学院委员会二届一次会议,选举王国良同志为中共安康学院党委书记,选举陈刚、闵小平同志为中共安康学院党委副书记;新一届纪委会委员召开了中国共产党安康学院纪律检查委员会二届一次会议,选举闵小平同志为中共安康学院纪律检查委员会书记,选举谢玉玺同志为中共安康学院纪律检查委员会副书记。

已是首条
下一条:中国共产党安康学院第二次代表大会隆重开幕
关闭窗口

安康学院 版权所有  |  Copyright © 2010  陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市 汉滨区 育才路92号   邮编:725000